El lanzamiento fue realizado con
autoridades e invitados especiales en conjunto con casino Dreams y con la cata
de chocolates a cargo de la experta Chocolatier Natalia Satto.
Un mestizaje de sensaciones y
placer que resulta único, y la esencia de una cultura que orgullosamente quiere
mostrar al mundo los frutos únicos de su tierra, y la magia secreta de su
preparación “Los sabores de Chile”, es
la propuesta que Mestizos a contar de hoy ofrece a la región y el mundo.
Un chocolate Gourmet producido
en la región, específicamente en la ciudad de Iquique, que trae consigo una
amplia gama de líneas representativas de Chile y además de una edición especial
de la región de Tarapacá.
La propuesta que fue lanzada en
casino Dreams en compañía de la conocida chocolatier Natalia Satto,, busca
insertar la marca en la región y dar a conocer el innovador producto.
FRUTOS DE CHILE
Con sus líneas Frutos del Norte
y del Sur, esta nueva propuesta de chocolates gourmet deleitaran los sentidos
de los amantes del cacao, instaurando un concepto no conocido en la región y
que apunta a la entrega de un producto de gran nivel en lo que a calidad se
refiere.
La línea Frutos del Norte se encuentra provista de rellenos de frutos y productos
característicos del Norte de Chile, como lo son la Quinoa,
la Naranja, el Mango, la Guayaba y el Limón del Oasis de Pica, etc.
Estos bombones de chocolate con leche, amargo y blanco, se encuentran en
envases de 90 y 160 gramos.
Han sido seleccionados también
para la línea Frutos del Sur, los
frutos más representativos del Sur de Chile, como la
Murtilla, el Maqui, los Higos, las nueces, las Almendras, los Arándanos
Rojos, la Guinda Acida
creando un mestizaje de sabores únicos en el mundo.
LINEA SIN AZUCAR
Pensando en aquellas personas
que por algún motivo no pueden o no quieren consumir azúcar, está disponible una
línea de bombones y barras de chocolate sin azúcar, rellenos con frutos sin
azúcar adicionada. Esta línea, ofrece
bombones de chocolate sin azúcar, rellenos con Frambuesas
con Jugo de Uvas, Dulce de Leche endulzado con Stevia y Arándanos con Jugo de
Uvas.
PRIMERA EDICION
Como una forma de
celebrar el nacimiento
de chocolates Mestizos, se ha elaborado una línea de primera edición, la cual
contiene una mezcla de frutos de Chile siendo los únicos bombones rellenos con
licor de Pisco
Sour y Mango Sour en Chile, además
del bombón relleno con Quinoa trasladando los sentidos al Oasis de Pica con dos de
los licores típicos de la zona norte de Chile. Esta edición ha sido elaborada
en honor a la Fiesta
religiosa de mayor importancia en el norte de Chile, la Fiesta de la Tirana de
Tarapacá, que se celebra en torno al 16 de Julio.
Para
Monica Estay, gerenta de Mestizos, “ hemos elaborado además de una propuesta
gourmet en chocolates en la región de Tarapacá, una propuesta innovadora con
sabores únicos en su clase, además
contamos con una edición especial que junto con los bombones y los
sabores de los frutos del norte de Chile, incorpora en forma exclusiva un
bombón relleno con Quinoa y un bombón con Guayaba Alegre, del
Oasis de Pica, en concreto mestizos es una propuesta original de la región de
Tarapacá para el mundo”, manifestó la empresaria.
Natalia
Satto, Chocolatier invitada al evento hizo degustar a los y las presentes cada
uno de los bombones que integran esta gama de sabores. “la verdad este proyecto
es impresionante, además de poseer una gran calidad pues el producto es
procesado en Europa y es elaborado con productos característicos del norte y
sur de Chile, es tremendamente innovador y poseedor de una gran identidad, un
factor diferenciador en comparación a lo existente en el mercado, es un gran
proyecto, el éxito será rotundo”, manifestó la experta.
#Iquique
No hay comentarios.:
Publicar un comentario